Mit Mehl gefüllter Nylonstrumpf - zum Bestäuben von Speisen

Ein gefüllter Nylonstrumpf liegt neben einer Menge Mehl, in das ein lächelndes Gesicht gezeichnet ist.

In manchen Rezepten liest man: Gemüse oder Fleisch nach dem Anbraten mit Mehl bestäuben.

Dies geht ganz einfach mit einem sauberen - ein neuer wäre toll - Damen-Nylonstrumpf, den man mit Mehl füllt. Es muss keine stramme Wurst sein!

Dieser Strumpf kommt in ein Schraubglas und ist sofort zur Hand zum Bestäuben. Einfach den Strumpf kurz über der schütteln. Da kommt wirklich nur ein Stäubchen raus.

Kniestrümpfe gehen übrigens gut, sie sind schön klein. Mit einem Gummi verschließen - wenn man knotet, hat man oft Probleme, den Knoten beim Nachfüllen zu lösen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kotelett saftig, knusprig und kross braten
Nächster Tipp
Geschnetzeltes ist zu trocken?
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

das finde ich sehr umständlich. eine prise mehl von oben herab geht schneller und erfüllt den gleichen zweck.
gute Idee, gefällt mir, probier ich aus.
benutze dafür ein kleines Sieb.