Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Möhre ins Backfett gibt schöne Farbe

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Alles, was schwimmend in Fett ausgebacken wird, z.B. Berliner Pfannkuchen oder Krapfen, bekommen eine besonders schöne, goldige Farbe, wenn man eine Möhre ins Backfett dazugibt.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1
17.2.11, 13:20
na mal schauen.
schmeckt das dann nicht nach Möhre?
#2
18.2.11, 00:07
Hallo gitti2810, die Backwaren schmecken durch die Mohrrübe nicht nach Karotte, sonst würde ich es ebenfalls scheußlich finden :-)
Das Carotin der Möhre ist einfach ein Naturfarbstoff,- das ist Bio und deshalb prima zum Färben geeignet.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?