Möhre ins Backfett gibt schöne Farbe

Alles, was schwimmend in Fett ausgebacken wird, z.B. Berliner Pfannkuchen oder Krapfen, bekommen eine besonders schöne, goldige Farbe, wenn man eine Möhre ins Backfett dazugibt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geschnetzeltes ist zu trocken?
Nächster Tipp
Grillhähnchen knusprig nach Hause bringen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

na mal schauen.
schmeckt das dann nicht nach Möhre?
Hallo gitti2810, die Backwaren schmecken durch die Mohrrübe nicht nach Karotte, sonst würde ich es ebenfalls scheußlich finden :-)
Das Carotin der Möhre ist einfach ein Naturfarbstoff,- das ist Bio und deshalb prima zum Färben geeignet.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!