Möhren immer mit Fett verarbeiten

Fünf leuchtend orangefarbene Möhrenstücke liegen auf einem schwarzen Teller, neben einem Stück Fett.

Wieso Möhren Fett mögen: In Möhren-Gemüse unbedingt Sahne oder Butter geben, in Möhren-Rohkost etwas Öl.

Der Grund: Nur mit Fett kann der Körper das Karotin aus dem Gemüse in Vitamin A umwandeln, da das Karotin fettlöslich ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gemüsebrühe so nebenbei machen
Nächster Tipp
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Das ist auch der Grund, warum in das Salatdressing Öl oder anderes Fett gehört. Viele Vitamine sind fettlöslich.
Daumen hoch!
Stimmt !.