Multivitamin Saftkuchen

Zutaten und Zubereitung

1 Biskuitboden backen, mit Aprikosenmarmelade einstreichen und 6 Bananen in Hälften darauf legen. Man kocht einen 3/4L Multivitaminsaft mit 3 Päckchen Tortenguss. Oder wenn das nicht im Haus ist, gehen auch 2 Päckchen Vanillepudding zum dick kochen das Ganze dann 10 min abkühlen lassen und auf die Bananen gießen.

1/2 Becher Sahne schlagen und auf den kalten Kuchen Sahnetupfen spritzen und mit Schokostreusel garnieren. Schmeckt super wenn's heiß ist.

Tipp:

Schmeckt auch mit Eierlikör anstatt Schokostreusel. Ist mehr was für Erwachsene.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Birnen (Kirsch)kuchen auf dem Blech
Nächstes Rezept
Bisquitrolle mit Obst gefüllt
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Den Kampf mit der Magnesium Brausetabletten Einnahme
Den Kampf mit der Magnesium Brausetabletten Einnahme
19 16
Vitamine und Mineralien gegen Kater
12 1
Präg on the rox ohne Eis
20 13
1 Kommentar

Hmmmm, klingt lecker, aber das ist eine Seite für Anfänger und Küchenlegastheniker.
Ich kann keinen Bisquitboden!!! *jaul*
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!