Noch ein Thunfisch-Salat

Noch ein Thunfisch-Salat

Zutaten

  • 1 Eisberg-Salat
  • 1 Dose Thunfisch (in Öl)
  • 1 Tüte Salat-Dressing-Würzmischung
  • 3 EL Öl (oder Knoblauch-Öl, s. Extra-Eintrag)
  • 3 EL Wasser
  • etwas Remoulade

Zubereitung

Eisbergsalat putzen und waschen. Fertig-Würzmischung mit Öl und Wasser anrühren und über den Salat. Thunfisch auch drüber und nach Belieben Remoulade dazu.
Fertig!

Kann je nach Vorlieben abgewandelt werden - mir z.B. schmeckt's ohne Zwiebeln nicht, aber Zwiebeln schneiden ist eben nicht jedermanns Sache.
Oliven passen auch noch ganz gut dazu!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schichtsalat (Partysalat)
Nächstes Rezept
Thunfisch-Mais Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!