Noch einmal Spargel - wie kocht man den?

Spargel kochen

Es ist Spargelzeit und ein Wahnsinnstipp von mir! Spargel schälen, mit kaltem Wasser, welches mit Salz, etwas Zucker und etwas Butter verfeinert wurde, ansetzen.

Achtung jetzt:

3 Minuten richtig kochen! Zugedeckt von der Herdplatte nehmen und am Herdrand ca. 45 Minuten stehen lassen.

Der Spargel ist genau auf dem Punkt und ihr habt Zeit in der Zwischenzeit den Rest des Essens zuzubereiten!

Probiert´s, bei Nichtgelingen Spargel zurück! :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargel in Alufolie garen
Nächstes Rezept
Weißer Spargel mit Butter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spargel-Quiche mit Dinkel-Hefeteig
Spargel-Quiche mit Dinkel-Hefeteig
10 5
Ofenspargel mit einer Spargel-Kräutersoße
Ofenspargel mit einer Spargel-Kräutersoße
11 10
Überbackener grüner Spargel
Überbackener grüner Spargel
10 6
Spargelsalat mit Stremellachs-Topping
Spargelsalat mit Stremellachs-Topping
8 4
Totgekochter Spargel? So gehts viel besser
Totgekochter Spargel? So gehts viel besser
11 10
73 Kommentare

Rezept online aufrufen