Noch einmal Spargel - wie kocht man den?

Spargel kochen

Es ist Spargelzeit und ein Wahnsinnstipp von mir! Spargel schälen, mit kaltem Wasser, welches mit Salz, etwas Zucker und etwas Butter verfeinert wurde, ansetzen.

Achtung jetzt:

3 Minuten richtig kochen! Zugedeckt von der Herdplatte nehmen und am Herdrand ca. 45 Minuten stehen lassen.

Der Spargel ist genau auf dem Punkt und ihr habt Zeit in der Zwischenzeit den Rest des Essens zuzubereiten!

Probiert´s, bei Nichtgelingen Spargel zurück! :-)

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

73 Kommentare

Kostenloser Newsletter