je nach Personenzahl Nudeln kochen (egal welche) ich nehme immer die Makkaronetti von Tip!
500 g gemischtes Hackfleisch (weniger lohnt gar nicht erst zu kochen)
2-3 große Gemüsezwiebeln
1 Tube Tomatenmark mit Knobi (Oro Di Parma mit Knobi, nicht das billige) gibt es bei Comet, Extra, Minimal usw.)
ein normales Glas kaltes Wasser
1 Becher Crème Fraiche mit Kräutern
folgende Gewürze:
Kräuter der Provonce
China Gewürz
Cayenne Pfeffer
Curry
Paprika
Salz
würzen nach Geschmack!
Als erstes die Nudeln aufsetzen, denn die brauchen länger als die Bolognese!
Hackfleisch in der ungefettete beschichtete Pfanne und gut anbraten.
Zwiebeln grob gehackt dazugeben.
Dann die ganze Tube Tomatenmark mit Knobi einrühren.
Ein normales Glas kaltes Wasser hinzugeben.
Ein Becher Kräuter Qraime Fraiche dazugeben.
Dann die Gewürze (egal welche Reihenfolge, aber aufpassen beim Cayenne Pfeffer, China Gewürz und Curry) lieber nachwürzen!
Alles schön köcheln lassen und inzwischen sind dann auch die Nudeln fertig.