Nudel Bolognese a la Kiki

je nach Personenzahl Nudeln kochen (egal welche) ich nehme immer die Makkaronetti von Tip!

500 g gemischtes Hackfleisch (weniger lohnt gar nicht erst zu kochen)

2-3 große Gemüsezwiebeln

1 Tube Tomatenmark mit Knobi (Oro Di Parma mit Knobi, nicht das billige) gibt es bei Comet, Extra, Minimal usw.)

ein normales Glas kaltes Wasser

1 Becher Crème Fraiche mit Kräutern

folgende Gewürze:
Kräuter der Provonce
China Gewürz
Cayenne Pfeffer
Curry
Paprika
Salz

würzen nach Geschmack!

Als erstes die Nudeln aufsetzen, denn die brauchen länger als die Bolognese!

Hackfleisch in der ungefettete beschichtete und gut anbraten.
Zwiebeln grob gehackt dazugeben.
Dann die ganze Tube Tomatenmark mit Knobi einrühren.
Ein normales Glas kaltes Wasser hinzugeben.
Ein Becher Kräuter Qraime Fraiche dazugeben.
Dann die Gewürze (egal welche Reihenfolge, aber aufpassen beim Cayenne Pfeffer, China Gewürz und Curry) lieber nachwürzen!

Alles schön köcheln lassen und inzwischen sind dann auch die Nudeln fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Party Hackbällchen
Nächstes Rezept
Hackfleischbällchen mit Champignonssauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!