Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken ruck, zuck

Fertig in 

Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht.

Ihr braucht:
1 Packung Nudeln
2 Kugeln Mozzarella
1 kleine Dosen Erbsen oder Mais
gekochten Schinken oder Salami
1 Tüte Tomatensuppe
500 ml Sahne

auf 220°C vorheizen.

Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, Erbsen (oder Mais) und klein "gezupften" Schinken oder Salami darüber.

Nun noch die Tomatensuppe mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren (klumpt zwar ein Bisschen, aber das macht nix) und über den Auflauf gießen.

Nun noch mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und für 25 Minuten ab in den Backofen.

Hmmmmmmmm, lecker!

GUTEN APPETIT

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dekorative Nudelpastete
Nächstes Rezept
Blumenkohlauflauf mit Schinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Nudelauflauf mit Hackfleisch & Mettwürstchen
22 13
Argentinien-Salat mit Erbsen, Möhren und Spaghetti
Argentinien-Salat mit Erbsen, Möhren und Spaghetti
8 9
15 Kommentare

werde ich gleich Montag ausprobieren
Ist bestimmt mit Sapghetti Carbonara-Fix statt Tomatensuppe auch lecker :)
schmeckt uns gut mit der tomatensuppe, probiert es auch mal mit einer tüte käsesuppe, echt lecker.....