Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen

Zutaten:

500 g breite Bandnudeln
500g Hähnchen- oder Putenbrust
300g frischer Spargel
1 Packung Soße Hollandaise (Tetrapack)
Salz und Pfeffer zum Würzen

Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Hähchenbrust in Stücke schneiden, würzen und anbraten. Den Spargel schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser gar ziehen lassen.

Alle drei Sachen in eine große Auflauform geben, mit der Soße übergießen und für 10 min in den Ofen. Wer mag, kann das ganze auch mit Käse überbacken.

Außerhalb der Spargelzeit kann man auch Erbsen verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Lachs-Auflauf
Nächstes Rezept
Schneller Grießauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!