Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen

Fertig in 

Zutaten:

500 g breite Bandnudeln
500g Hähnchen- oder Putenbrust
300g frischer Spargel
1 Packung Soße Hollandaise (Tetrapack)
Salz und Pfeffer zum Würzen

Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Hähchenbrust in Stücke schneiden, würzen und anbraten. Den Spargel schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser gar ziehen lassen.

Alle drei Sachen in eine große Auflauform geben, mit der Soße übergießen und für 10 min in den Ofen. Wer mag, kann das ganze auch mit Käse überbacken.

Außerhalb der Spargelzeit kann man auch Erbsen verwenden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Lachs-Auflauf
Nächstes Rezept
Schneller Grießauflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Danke Anja für deinen Tipp!
Ist euch schon mal aufgefallen das die Leute die immer nur meckern, zu feige sind ihren Namen drunterzusetzen. Ich finde den Tipp gar nicht schlecht. Vor Allem wenns mal schnell gehen muß.
@Silla: Aber hier ist doch gar kein "Meckerer" (schönes Wort)??