Nudeln mit Brokkoli, Tomate und Pecorino

Zubereitung

  1. Nudeln (500 g) + Brokkoli (250 g) wie gewohnt kochen (am besten in zwei Töpfen), Tomaten (250 g) waschen, kleinschneiden und auf jedenfall den Saft in einer Schüssel auffangen.
  2. Käse (Pecorino(100 g), frischer Parmesan geht auch, reiben und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Tomaten und etwas Kochwasser vermengen (in der Schüssel).
  3. Eine Knoblauchzehe kleinschneiden (oder pressen) und dazugeben. Nudeln drunter heben und lecker essen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhrensauce für Spaghetti
Nächstes Rezept
Tomaten-Pilzsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Daumen hoch, denn so einfach und doch so lecker kann Essen schmecken :-)
Klecks hat uns nicht verraten, wie sie es mit dem Brokkoli handhabt, aber das kann ja jeder für sich entscheiden :-)
Muss ich unbedingt probieren
Ich auch

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!