Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße

Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 ml Sahne
  • Nudeln
  • 1 Eigelb
  • etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
  2. Zwischenzeitlich den Tunfisch abtropfen lassen.
  3. Sahne im Topf erhitzen. Das Eigelb unterrühren, um die Soße ein bisschen zu binden.
  4. Zum Schluss den Tunfisch hinein und heiß werden lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  6. Nudeln mit der Soße anrichten und es sich schmecken lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch mit Gemüse
Nächstes Rezept
Grüne Bandnudeln mit Shrimps
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

ich würde frischen knoblauch statt so ein getrocknetes zeug nehmen.
Zustimmung, Knoblauchpulver geht gar nicht.
Sehr gut ist auch Thunfisch in passierten Tomaten. Einfach eine Packung Thunfisch auf eine Packung passierte Tomaten geben fertig. Dazu frische Zwiebeln, frischen Knoblauch, evtl. Paprika und Mais.
gewürzt wird das Ganze bei mir mit Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer und frischem Basilikum.
Hört sich einfach und genial an. Aber wie viele Nudeln, 500g oder 250g?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!