Nudelsalat a la Oma und schnell

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ausnahmsweise mal ein Rezept, bei dem ich mich an Fertigprodukten bediene ...
Meine Oma hat den Nudelsalat immer so gemacht, weil ich Paprika und Gewürzgurken nicht so gerne im Nudelsalat mochte, sondern die fruchtige Note immer klasse fand.

(z.B. für eine Party als Buffetmitbringsel):

Zutaten

  • 1 Packung Nudeln (Gabelnudeln, Farfalle, kleine Penne,...) (500 g)
  • 2 Gläser Erbsen mit Möhren
  • 2 Dosen Mandarinen
  • 1 (Geflügel-)fleischwurst (Lyoner)
  • 1 großes Glas Miracel Wh... Salatcreme leicht
  • etwas Mayonnaise

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest garen, abgießen und erkalten lassen.
  2. Erbsen und Möhren (aus dem Glas) abtropfen lassen, Möhren klein schnippeln.
  3. Mandarinen abtropfen lassen, aber den Saft auffangen.
  4. Die Fleischwurst in Würfel schneiden.
  5. Die leichte Salatcreme mit einem Schuss Mayonnaise in eine Schüssel geben und etwas Mandarinensaft dazugeben und zu einer schönen Creme verrühren.
  6. Die Erbsen, die Möhren, die Mandarinen, die Fleischwurst und die erkalteten Nudeln vorsichtig damit vermengen. Fertig!

Guten Appetit.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter