Nudelsalat a la Oma und schnell

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5234 g
Kohlenhydrate:29410 g
Fette:520 g
Kalorien:145.514 kcal
Zu den Zutaten

Ausnahmsweise mal ein Rezept, bei dem ich mich an Fertigprodukten bediene ...
Meine Oma hat den Nudelsalat immer so gemacht, weil ich Paprika und Gewürzgurken nicht so gerne im Nudelsalat mochte, sondern die fruchtige Note immer klasse fand.

(z.B. für eine Party als Buffetmitbringsel):

Zutaten

6 Portionen
  • 500 g Nudeln (Gabelnudeln, Farfalle, kleine Penne,...) (500 g)
  • 2 Gläser Erbsen mit Möhren
  • 2 Dose/n Mandarinen
  • 1 (Geflügel-)fleischwurst (Lyoner)
  • 1 Glas Miracel Wh... Salatcreme leicht
  • etwas Mayonnaise

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest garen, abgießen und erkalten lassen.
  2. Erbsen und Möhren (aus dem Glas) abtropfen lassen, Möhren klein schnippeln.
  3. Mandarinen abtropfen lassen, aber den Saft auffangen.
  4. Die Fleischwurst in Würfel schneiden.
  5. Die leichte Salatcreme mit einem Schuss Mayonnaise in eine Schüssel geben und etwas Mandarinensaft dazugeben und zu einer schönen Creme verrühren.
  6. Die Erbsen, die Möhren, die Mandarinen, die Fleischwurst und die erkalteten Nudeln vorsichtig damit vermengen. Fertig!

Guten Appetit.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikanter mediterraner Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit Fertig-Dressing
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Das hört sich lecker an. Ich würde noch etwas Mais und Paprika reintun. Aber das ist ja Geschmackssache.
1a!
Danke