Nudelsalat mit Feldsalat

Fertig in 

Feldsalat
Nudeln (z.B. Farfalle)
- beides etwa zu gleichen Teilen
Cocktailtomaten
Feta oder Balkankäse
Salatgurke
Paprika

Balsamicoessig
Öl
Salz
Pfeffer
Honig
Senf

Nudeln kochen und abkühlen lassen (eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung). Salat und Gemüse waschen, Salat abtropfen lassen. Aus 2/3 Öl und 1/3 Essig, jeweils einem Teelöffel Honig und Senf, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen.

Kleingeschnittenes Gemüse mit dem Käse und den Nudeln vermengen, etwas durchziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Feldsalat unterheben.

Fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudel-Möhren-Knoblauch Salat unter 1 Euro
Nächstes Rezept
Sommerlicher Pesto-Nudelsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hey, Super Idee, habe ich mir zu Lieblings-Tipps geladen
Klasse - wenn ich den Feldsalat separat aufbewahre, ist das ein toller Salat für die Mittagspause im Dienst