Nuss-Brownies

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

- 30g Haselnüsse
- 30g Macadamianüsse
- 30g Walnüsse
- 30g Pecannüsse
- 50g hochwertige 70%-Schokolade
- 110g weiche ungesalzene Butter
- 2 Eier
- 50g gesiebtes Mehl
- 220g Zucker
- 1TL Backpulver
- Prise Salz

Die Nüsse grob hacken und bei 180 Grad für genau 7 min im Ofen rösten.

Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Masse gut mischen und dann vom Herd nehmen.

Alle anderen Zutaten in die Schokoladenmasse mischen und in eine rechteckige (mit Papier ausgelegte) Form geben. Die Form sollte ca. 20x28cm groß sein.

Bei 180 Grad für ca. 30 min backen. Abkühlen lassen, dann in rechteckige Stücke schneiden.

Von
Eingestellt am
Themen: Brownies

1 Kommentar


#1
25.11.09, 18:07
Mensch Backnase, deine Rezepte sind so endgeil - aber leider so hüftgoldträchtig wie nur was - whatever ;) 5punkte

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen