Ist das Nutella-Glas leer und lässt es sich nicht mehr auskratzen? Dann wartet immer noch eine flüssige Delikatesse auf euch: Einfach heiße Milch ins Glas, das zugeschraubte Glas kräftig schütteln (am besten über der Spüle) und fertig ist der köstliche Nutella-Kakao. Wohl bekomm's.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Lumumba - heißes alkoholisches Getränk mit Kakao und Rum
75 23

Kakao mit Jägermeister
31 18
Perfekter Sprudel-Kakao-Nuss-Kuchen
15 14

Kakao-Shake "Delikat"
2 2
6 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!