Orangencreme mit Gelatine

Orangencreme
4
Fertig in 

Orangencreme für 4 Personen.

Zutaten

  • 4 Blatt Gelatine
  • 250 ml Orangensaft 
  • Zucker nach Geschmack
  • 125 ml Sahne

Zubereitung

  1. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, im Wasserbad auflösen aber nicht kochen.
  2. In der gleichen Zeit 250 ml Orangensaft und Zucker nach Geschmack miteinander verrühren.
  3. Temperaturausgleich der Gelatine mit dem Orangensaft-Zuckergemisch. (Miteinander verrühren.)
  4. Kühl stellen, bis man eine Straße ziehen kann.
  5. 125 ml Sahne steif schlagen, zu der Orangenmasse geben, gut verrühren, nochmals abschmecken, in Schälchen füllen, dekorativ anrichten und bis zum Essen kühl stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronencreme
Nächstes Rezept
Lebkuchen-Mousse: Ideal für Weihnachten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen
Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen
6 1
Orangen- und Citrusreiniger
Orangen- und Citrusreiniger
14 11
Hühnerbrust mit Orangen
9 6
Orangen Spirale
2 2
24 Kommentare

Rezept online aufrufen