Original Griechischer Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:21 g
Kalorien:304 kcal
Zu den Zutaten
Frischer griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Feta auf einem weißen Teller bei warmem Licht.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Pckg. Feta
  • etwas Oregano
  • etwas getr. Petersilie
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Essig
  • etwas Öl

Zubereitung

Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Feta in mittlere Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermischen. Essig und Öl dazu (je nach Geschmack - ich nehm gerne etwas mehr Essig). Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Petersilie abschmecken.

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13 Kommentare

Du hast die Oliven vergessen ;)
Hmm lecker sowas!
Kleiner Tipp noch wie ich´s von meiner Mutter kenne. Sie hat den Feta vorher in Olivenöl mit Kräutern eingelegt und in dann abgetropft zum Salat gegeben. Auch sehr lecker. Man könnte auch noch bissl Mais und rote Bohnen beigeben.
Super gut, habe ich gerade probiert.....hmmmm lecker!