Zutaten
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Pckg. Feta
- etwas Oregano
- etwas getr. Petersilie
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Essig
- etwas Öl
Zubereitung
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Feta in mittlere Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermischen. Essig und Öl dazu (je nach Geschmack - ich nehm gerne etwas mehr Essig). Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Petersilie abschmecken.
Kleiner Tipp noch wie ich´s von meiner Mutter kenne. Sie hat den Feta vorher in Olivenöl mit Kräutern eingelegt und in dann abgetropft zum Salat gegeben. Auch sehr lecker. Man könnte auch noch bissl Mais und rote Bohnen beigeben.