Ich paniere meine Schnitzel, indem ich den Zwieback zu Semmelbrösel mache. Außerdem liegt das Schnitzel leichter im Magen. Ihr werdet den Unterschied festsellen.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
4 Kommentare
Ich paniere meine Schnitzel, indem ich den Zwieback zu Semmelbrösel mache. Außerdem liegt das Schnitzel leichter im Magen. Ihr werdet den Unterschied festsellen.
Vergib ein bis fünf Sterne:
* Achims Maus* und Chrissy´s Stiefmama :-)
Das mit dem leichter im Magen liegen ist bestimmet Einbildung. So oder so nimmt die Panade ne Menge Fett auf. Wer damit Probleme hat, kann ja auch ein unpaniertes "Naturschnitzel" machen.
radfahrender Besen-Ginster
Was aber auch gut für eine Panade ist: Altbackene Chips und Salzstangen.
Nach der Party nicht entsorgen sondern kleinbröseln und das nächste Schnitzel mit panieren.
Das ist lecker.