Schnitzel lecker panieren

Schnitzel lecker panieren

Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten:

  • Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam?
  • Lecker schmeckt auch eine Kokospanade rund ums Puten- oder Hähnchenschnitzel, dazu eine Curry- oder Chilisauce.
  • Gemischt mit Parmesan, wird die Semmelbröselpanade würziger und schmackhafter, dazu auch knuspriger.
  • Mandelplättchen lassen sich toll unter Semmelbrösel mischen und machen den Schnitzelgenuss etwas edler.
  • Auch gemahlene Mandeln machen das Schnitzel zu einem besonderen Erlebnis.
  • Haselnüsse gemahlen im Semmelmehl ergeben einen tollen nussigen Geschmack
  • Haferflocken machen die Panade schön knusprig.

Es gibt viele Möglichkeiten, probiert sie doch mal aus. Auch Fisch und Fischfiletgerichte werden dadurch interessanter.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
"Fettreduzierte" Panierung
Nächster Tipp
Panieren auf Küchenkrepp
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Ich finde den Tipp gut. Gut es kann sein dass die ein oder andere Panade schon mal bei dem Tipps stand. Angelina super und sehr umfassender Tipp!!!!
Creolischer Ausrutscher: Merluza oder auch Seelachsfilet erst gepfeffert, dann durch Kokosraspeln oder Kokosmehl gewälzt, in Kokosöl eher gedünstet als gebraten (bloss keine Hektik, sonst wird's zu dunkel) Cococream oder Schlagsahne angiessen, frisch halbierte Chilis und Limonenblätter unterziehen, Hauch Piment, Hauch Meersalz, reichlich Lemongrass, bisschen Kokosmehl zum Andicken??? und eine frische Limone in Spelten zum Beträufeln... warum lassen mich Schitzel sooo kalt? ... und warum bin ich so weit weg?
Wow,ein fast 10 Jahre alter Tipp.
Aber eine gute Anregung.
Man denkt sogar nicht darüber nach,das man auch anders panieren kann.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!