Pasta Carbonara mit geräuchertem Schinken

Oft als Spaghetti, aber gerne auch mal mit sonstiger Pasta gemacht: a la Carbonara (oder so, jedenfalls die leckere Sahne-Sauce mit Schinken). Üblicherweise mit Speck zubereitet.

Viel besser: mit geräuchertem Schinken (ggf. auch -speck). 1 - 2 min. anschwitzen.

Ansonsten nach Gusto: Zwiebeln, Knoblauch. Jedenfalls gut mit ordentlich Sahne ziehen lassen / einköcheln. Bei mir kommt immer noch (neben Pfeffer u. Salz) Basilikum und Thymian dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die leckerste Soße Italiens
Nächstes Rezept
Spaghetti alla puttanesca
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!