Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl

Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl

Kleine frische Pellkartoffeln in Olivenöl wälzen und mit Frittensalz würzen. Auf ein Blech geben. Bei ca. 200 Grad in den geben. Mehrfach kurz wenden, bis sie von allen Seiten braun sind.
Super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelklöße mit Toastwürfelchen
Nächstes Rezept
Kartoffelpüree überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Mmmmm, und dazu Sour Creme oder Quark. Lecker !!!
Schade, scheint noch niemand ausprobiert zu haben.
Ich werde es ausprobieren. Ist doch mal ne nette Alternative.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!