Leckere Pellkartoffeln mit Frittensalz / Pommesgewürz und Olivenöl.

Pellkartoffeln mit Frittensalz und Olivenöl

Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Kleine frische Pellkartoffeln in Olivenöl wälzen und mit Frittensalz würzen. Auf ein Blech geben. Bei ca. 200 Grad in den geben. Mehrfach kurz wenden, bis sie von allen Seiten braun sind.
Super lecker!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Sandra D.
26.6.07, 19:43
Mmmmm, und dazu Sour Creme oder Quark. Lecker !!!
#2
18.6.10, 20:30
Schade, scheint noch niemand ausprobiert zu haben.
Ich werde es ausprobieren. Ist doch mal ne nette Alternative.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen