Pfaffenbäuchlein

Pfannkuchen backen (am besten mit sehr wenig Fett), noch warm jeweils mit 1 Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse (eine halbe geht auch) belegen, aufrollen und mit Ei und Semmelbröseln panieren. In einer wie Schnitzel braten. Schmecken sehr gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Eierkuchen mit Spargel
Nächstes Rezept
Omas Apfelküchle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!