Pfannkuchenauflauf

Für ca. 4 Personen

4 Pfannkuchen backen warm stellen
1 Zwiebel anbraten
1 Glas Pilze anbraten
1 Becher Sahne ablöschen
Salz, Curry
4 Scheiben gekochter Schinken
geraspelter Käse

Je eine Scheibe Schinken auf dem Pfannkuchen legen, etwas Soße darauf verteilen und aufrollen. Diese in eine gefettete legen und mit Restsoße übergießen. Mit Käseraspeln überstreuen.

Backen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Falsche Frühlingsrolle (Auflauf)
Nächstes Rezept
Essenseinladung - aber ich kann nicht kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

boooah das klingt richtig geil :-)
5 points im voraus :-D wird demnächst probiert!
Hört sich klasse an! Ich mag Pfannkuchen herzhaft viel lieber als süß, werds also auf jeden Fall testen!
geht schnell ist ein leichtes Essen und lecker. Allerdings nehme ich dazu frische oder TK Pilze in die Soße gebe ich auch noch Petersilie. Dann überbacke ich auch nicht. Falls doch streue ich die Petersilie vor dem Servieren darüber. Kann jeder machen wie es ihm gefällt, schmeckt immer sogar Kindern. Mit einem kleinen Salat ein leckeres Mittag- oder Abendessen.
Guten Appetitt

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!