Zutaten:
4 Liter Wasser
25 Stk. Schwarztee-Pfirsich-Beutel
4kg Zucker
100g Zitronensäure
Wasser aufkochen, Teebeutel einlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Zucker und Zitronensäure einrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Sirup in Falschen füllen und mit Wasser verdünnt servieren.
Mim
es ist ja auch ein Sirup. Der ist nun mal extrem süss. Deswegen wird er bei Gebrauch auch mit Wasser verdünnt. So wie es im Tip auch drinsteht.
Eine Frage hätte ich jedoch noch...
Sollte ein Sirup nicht mit dem Zucker eingekocht/reduziert werden? Funktioniert das denn wirklich so, wie es im Tip steht? Einfach Zucker rein und gut ist? Kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen.
Ach nee... Doch noch mehr Fragen:
Was machst Du denn mit 8 liter Sirup? (4 l Wasser und 4 Kilo Zucker) Ernährst Du Dich von diesem Sirup? Würde da nicht eine kleinere Menge reichen?
Diät - Allergikerin *g