Ich mag Pfirsiche sehr gern, aber nicht ihre pelzige Haut. Bisher habe ich sie mühsam mit einem Messerchen abgezogen. Heute fiel mir ein, einfach mal den Spargelschäler rauszuholen; der dachte, sich bis nächstes Jahr ausruhen zu können. Es ging wie geschmiert, in 3 Minuten hatte ich 5 Pfirsiche geschält, zur Freude meiner Mitesser!
Pfirsiche schälen mit Spargelschäler
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Paprika häuten
4 6
Tomaten oder Pfirsiche häuten mit Gasherd
4 17
32 Kommentare
Hallo Tierliebe - wie ich schrieb, ich habe es ausprobiert und es hat prima geklappt !
Sonst würde ich es nicht hier schreiben. Meine waren reif, aber von außen noch fest , also gerade richtig zum Essen.
Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es bei überreifen Früchten matschig wird.
Ein Wagnis ist es sicher nicht, einmal den Schäler anzusetzen und zu probieren ....
was soll denn schon passieren?!
Gruß Ellaberta
Sonst würde ich es nicht hier schreiben. Meine waren reif, aber von außen noch fest , also gerade richtig zum Essen.
Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es bei überreifen Früchten matschig wird.
Ein Wagnis ist es sicher nicht, einmal den Schäler anzusetzen und zu probieren ....
was soll denn schon passieren?!
Gruß Ellaberta
Tipp online aufrufen