Pikante chinesische Suppe

Fertig in 

Für Liebhaber der chinesischen Küche:
Was wird gebraucht?
1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt
100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden)
1 Liter Wasser
1 Pkg. zerhacktes Gemüse (mein Tipp: Princes Asia Gem. von Iglo)
2-3 Esslöffel Maisstärke
1 Rührei

Wie wirds gemacht?
Hünchenstreifen anbraten, den Liter Wasser dazu + Gewürzpaste + Gemüse zum Kochen bringen. Maisstärke in einer Tasse mit Wasser verühren und in die Suppe. Am Ende noch das Rührei eintröpfeln und fertig ist ein super leckeres chinesisches Gericht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
10 Minuten-Kartoffelsuppe
Nächstes Rezept
Milchbohnensuppe aus grünen Bohnen und Kartoffeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Wers gerne scharf mag gibt noch zwei bis drei getrocknete Chilischoten dazu. Aber Vorsicht: Sehr scharf!
das kenn ich schon und es ist echt klasse. nur bei mir waren noch so asiatische nudeln dabei...
Da gehört eine Sättigungseinlage rein. Lecker dazu sind Mienudeln.