Pikanter Eiertoast aus der Pfanne

Pikanter Eiertoast aus der Pfanne
3
Fertig in 

Wenn der kleine Hunger kommt, ist das genau das richtige Rezept, um ihn zu stillen: (Kalorienzählmodus aber bitte ausstellen!) Herzhafter in Butter ausgebackener pikanter Eiertoast - eine Art Armer Ritter oder French Toast.

Zutaten

Für 12 Toastbrotscheiben

  • Salami
  • Käse
  • Tomaten
  • Frischkäse

Eiermilch:

  • 3 aufgeschlagene Eier
  • etwas Kondensmilch oder Sahne
  • Gewürze 

Zubereitung

  1. Toastbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen (hier Peperoni-Frischkäse) und mit Salami, Käse und Tomaten belegen.
  2. Eiermilch herstellen und nach Belieben würzen (mir gefiel Harissa und etwas Kräutersalz).
  3. Die geteilten Toastscheiben durch die Masse ziehen und in ausgelassener Butter mit etwas Öl (damit die Butter nicht verbrennt) von beiden Seiten in einer Pfanne ausbacken.

Einfach nur herrlich! Und morgen gibt es nur eine Gemüsesuppe oder Salat!!!

Aber der Toast ist es wert!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Pulled Goose": Ein Männersandwich
Nächstes Rezept
Interessante Spieße mit Hackbällchen und Rosenkohl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!