Piri Piri Soße

5 rote und 1 grüne Chilischote in Stücke scheiden, 1 Zwiebel pellen, in grobe Stücke teilen, alles mit einem Spritzer Zitronensaft im Mixer pürieren, nicht zu fein. Mit etwas Öl (2 EL) im 5 min kochen, 3 Tage ziehen lassen. Vorsicht, scharf! Leckere Soße für Grillfleisch oder Fondue.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blauschimmelkäse-Sauce 2-in-1
Nächstes Rezept
Estragon-Essig selbst gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

o.O haha lol dess schmeckt guud
so das hört sich echt gut an muss ich auch mal probieren ! Danke fürs Rezept
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!