Piri Piri Soße

Fertig in 

5 rote und 1 grüne Chilischote in Stücke scheiden, 1 Zwiebel pellen, in grobe Stücke teilen, alles mit einem Spritzer Zitronensaft im Mixer pürieren, nicht zu fein. Mit etwas Öl (2 EL) im 5 min kochen, 3 Tage ziehen lassen. Vorsicht, scharf! Leckere Soße für Grillfleisch oder Fondue.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blauschimmelkäse-Sauce 2-in-1
Nächstes Rezept
Estragon-Essig selbst gemacht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare

o.O haha lol dess schmeckt guud
so das hört sich echt gut an muss ich auch mal probieren ! Danke fürs Rezept