Pizza auf dem heißen Stein in deinem Backofen

Der Boden der Pizza wird kross und der Belag saftig.

Besorge dir aus dem Baumarkt eine Granitfußbodenplatte (ca. 30*30 cm). Preis: ab 5 Euro. Lege Platte zum Vorheizen auf das Bratrost möglichst weit oben in den . Vorheitztemperatur etwa 200 Grad.

Hat der Ofen die Temperatur erreicht, kommt das Ganze in den unteren Bereich des Backofens (Handschuhe benutzen!). Backofen auf 180 Grad. Nun Backpapier auf den heissen Stein und dann die Pizza. Die Backzeit ist etwas kürzer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pizzabrot mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten
Nächstes Rezept
Tomaten-Gorgonzola Kuchen - Pizzavariation
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!