Zutaten für 5 Personen
- 10 Hähnchenkeulen
- 1 kg Kartoffeln (mögl.kl. neue)
- 1 Gemüsezwiebel
- 4-5 Rosmarinzweige
- Salz, Pfeffer, Cajenne Paprikapulver
- 8 El Olivenöl
- 2 Knoblauch
- 4 gelbe Paprika
- 3 Zuchinis
Zubereitung
Den Backofen auf 200*C vorheitzen. Kartoffeln putzen und vierteln. Gemüse grob stückeln und alles auf ein geöltes Backblech geben und würzen mit Pfeffer und Salz. Pfeffer, Salz Cajenne und Paprikapulver vermischen und die Hänchenkeulen darin wälzen. Auf das Gemüse die Rosmarienzweige verteilen und die Hänchenkeulen darüberlegen. Einen Knoblauch in der Mitte durchschneiden und aufs Backblech geben .Ca. 4 Knofizehen in der Schale dazulegen. Olivenöl darübergeben und 20 Min. in den Backofen. Danach auf 190°C runterschalten und weitere 40 Min. weiterbraten.
lg mause