Zutaten:
1 kg Putenfleisch
1 große Dose Ananas
2 Dosen Champions
1 Flasche Chili Soße
1 Flasche Curry Soße
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dieses dann salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und folgende Zutaten mischen 1 Flasche Chili Soße, 1 Flasche Curry Soße, 1 Becher Sahne, 1 große Dose Ananas, 2 Dosen Champis und über das Fleisch gießen, im vorgewärmten Backofen bei 180°C ca. eine Stunde garen.
Lasst es euch schmecken.
Das ist doch wohl wichtig! Sonst kommt nachher noch die Feuerwehr.
Und die Champignons, welche Dosengröße?
Stell das doch bitte noch irgendwie ein, es ist mir sonst zu teuer, 1 kg Putenfleisch zu versauen.