Putencurry mit Bananen

Fertig in 
Ein gefüllter Teller mit Putencurry und Wok-Nudeln wird mit Essstäbchen serviert, auf einem hellen Untergrund.

1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 mittlere Zucchini
400 g Pute
3 Bananen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Salz, weißer Pfeffer, Curry

Zucchini & Bananen in Scheiben, Rest in Würfel geschnitten.

Zwiebel in Öl glasig anbraten, Paprika dazu, dann Zucchini, mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen - danach Pute dazu, wenn Fleisch durch ist mit Kokosmilch aufgiessen, Bananen dazu, noch einmal aufkochen lassen und dann mit Reis servieren!

Schnell, einfach & günstig!
Guten Appetit

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thai-Curry - total einfach
Nächstes Rezept
Asiatische Sheriaki-Gemüse mit Putenfleisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Ich würde das Fleisch erst anbraten und dann das Gemüse zugeben. Dann hat das Gemüse noch einigen Biss, wenn man es serviert!
leckel
wirklich sehr lecker