Putenfleisch vom Grill

Fertig in 

Zutaten

  • ca. 200 g Putenschnitzel oder Putenbrust

für die Marinade:

  • 3 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Peperoni, Cayennepfeffer oder Tabasco
  • Zucker
  • Balsamicoessig (weiß)
  • Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade, je nach Geschmack, fein pürieren. Die Putenbrust in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden, die Würfel oder Streifen auf Holzspieße stecken. Nun das Fleisch rundherum mit Marinade bestreichen und über Nacht, besser 30 Stunden, ziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kräuteröl für Grillgemüse
Nächstes Rezept
Honiggrillfleisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Die Fleischmengenangabe bezieht sich natürlich auf eine Person, und kann beliebig erweitert werden, da die Marinade für ca. 2,5 kg Fleisch ausreicht.