Putenfleisch vom Grill

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • ca. 200 g Putenschnitzel oder Putenbrust

für die Marinade:

  • 3 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Peperoni, Cayennepfeffer oder Tabasco
  • Zucker
  • Balsamicoessig (weiß)
  • Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade, je nach Geschmack, fein pürieren. Die Putenbrust in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden, die Würfel oder Streifen auf Holzspieße stecken. Nun das Fleisch rundherum mit Marinade bestreichen und über Nacht, besser 30 Stunden, ziehen lassen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Raclette-Grills im Test und Vergleich

Raclette-Grills im Test und Vergleich

5 28
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

9 2

Dessert vom Grill - Obst vom Grill

9 3

Asiatische Sheriaki-Gemüse mit Putenfleisch

13 8
Apfel-Putenfleisch-Auflauf

Apfel-Putenfleisch-Auflauf

9 16

Pute in Teriyaki-Soße SALAT (für 4 Personen)

9 1

Wie Frikadellen aus Putenfleisch saftig bleiben

7 2
Schaschlik nach Gyros Art vom Grill

Schaschlik nach Gyros Art vom Grill

8 0

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti