Putenfleisch vom Grill

Jetzt bewerten:
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • ca. 200 g Putenschnitzel oder Putenbrust

für die Marinade:

  • 3 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Peperoni, Cayennepfeffer oder Tabasco
  • Zucker
  • Balsamicoessig (weiß)
  • Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade, je nach Geschmack, fein pürieren. Die Putenbrust in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden, die Würfel oder Streifen auf Holzspieße stecken. Nun das Fleisch rundherum mit Marinade bestreichen und über Nacht, besser 30 Stunden, ziehen lassen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1 L.
17.6.06, 09:12
Die Fleischmengenangabe bezieht sich natürlich auf eine Person, und kann beliebig erweitert werden, da die Marinade für ca. 2,5 kg Fleisch ausreicht.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen