Quark mal anders, passend zu Kartoffeln, Brot und Chips...

Jetzt bewerten:
2,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

ZUTATEN:
500g Becher Magerquark
1 Becher Schmand
1 Bund Schnittlauch
etwas Milch
1 bis 2 Beutel Salatfix (Gartenkräuter Knoblauch)
1 Gurke

Quark, Schmand in eine Schüssel, Schnittlauch und Gurke klein schneiden und dazutun, mit etwas Milch verfeinern (Halbes Glas 0,2 in etwa...je nach Geschmack mehr oder weniger).Zum Schluss Salatfix dazuschütten erstmal eine Tüte und dann abschmecken, bei Bedarf noch eine halbe Tüte hinzugeben. Alles umrühren, ein paar Minuten in den Kühlschrank und Guten Appetit!

Von
Eingestellt am


3 Kommentare


#1
8.10.06, 12:49
das hört sich echt gut an,werd ich bei der nächsten gelegenheit mal probieren!
#2 steffi
5.11.06, 00:55
sehr lecker kann ich nur empfehlen,es passt wirklich ideal zu allem. habe es als dip zu tacos genommen.
#3
5.11.06, 01:24
mal anders...?sonst als maske...

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen