Zutaten
- 250 g Quark
- 2 Eier
- 100 g Margarine
- 250 g Mehl
- 1 Backpulver
- 1 Vanillinzucker
- ca. 3 EL Milch
- (evtl. 2 EL Rum)
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Teig bereiten und kleine Kugeln (Bällchen) formen.
- In einem Topf, Kokosfett (Palmin o. ä.) erhitzen und die Bällchen darin goldgelb werden lassen.
- Dann, mit einem Schaumlöffel, auf einen mit Küchenrolle ausgelegten Teller geben und evtl. mit etwas Zucker bestreuen.
- Schmeckt am besten frisch!
- (Man kann auch die Fritteuse benutzen.)
Sorry für die späte Antwort (hab deine Frage eben erst gelesen)!
Also ich verwende keinen Extra-Zucker, sondern nur das Päckchen Vanillinzucker - das reicht mir, denn die fertigen Bällchen werden ja noch mit etwas Zucker bestreut (wenn man möchte) - ansonsten kann man sicherlich etwas Zucker in den Teig geben, wenn man es lieber etwas süsser mag (einfach mal ausprobieren)