Quarkbällchen

Diese köstlichen Quarkbällchen schmecken frisch am besten.
Fertig in 

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 2 Eier
  • 100 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillinzucker
  • ca. 3 EL Milch
  • (evtl. 2 EL Rum)

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten und kleine Kugeln (Bällchen) formen.
  2. In einem , Kokosfett (Palmin o.ä.) erhitzen und die Bällchen darin goldgelb werden lassen.
  3. Dann mit einem Schaumlöffel, auf einen mit Küchenrolle ausgelegten Teller geben und evtl. mit etwas Zucker bestreuen.
  4. Schmeckt am besten frisch!
  5. (Man kann auch die Friteuse benutzen.)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schmelzende Schneeflocken
Nächstes Rezept
Holländische Poffertjes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!