Quarkkrapfen

Quarkkrapfen
Fertig in 

Diese leckeren Quarkkrapfen dürfen in der Faschingszeit nicht fehlen.

Zutaten

  • 1/2 Pfund Magerquark
  • 1/2 Pfund Mehl
  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • evtl. Rosinen

Zubereitung

  1. Die Zutaten mixen.
  2. Direkt vor dem Backen einen flachen Teelöffel dazugeben.
  3. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese kurz frittieren, bis zur gewünschten Bräune.

Vorsicht: Nicht zu heiß frittieren, sonst sind sie innen zu weich. Danach in Zucker rollen und sich schmecken lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfel-mit-Streuseln und Vanille-Eis
Nächstes Rezept
Quarktaschen mit Apfel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!