Rahmspinat mal anders III

Fertig in 

Spinat im Kochtopf warm werden lassen, nebenbei Spaghetti kochen. Wenn alles soweit ist einfach nur noch Feta über dem Gericht zerbröseln und fertig! Ist piepeinfach und schmeckt einfach herrlich! Da kann es schon mal zu Streitereien über die Reste kommen...

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wurzeln nach Omas Art - ideal als Beilage zu deftigen Speisen
Nächstes Rezept
Rahmspinat mal anders II
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Da Feta drüber zu bröseln bin ich noch nicht drauf gekommen, kann ich mir aber prima vorstellen!
Probier ich gleich morgen aus..
das ganze lässt sich natürlich noch mit etwas angebratenen zwiebeln und knoblauch verfeinern ...
lecker schmeckts auch mit Schafskäse (eher den milden nehmen) und ein paar kleingehackte grüne Oliven. Bei uns gibts dazu statt Nudeln immer Pfannkuchen (Flädle). Das ganze nennt sich dann "Gfüllte Flädle und ist eines meiner Lieblingsgerichte!