Rahmspinat mal anders III

Spinat im Kochtopf warm werden lassen, nebenbei Spaghetti kochen. Wenn alles soweit ist einfach nur noch Feta über dem Gericht zerbröseln und fertig! Ist piepeinfach und schmeckt einfach herrlich! Da kann es schon mal zu Streitereien über die Reste kommen...

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wurzeln nach Omas Art - ideal als Beilage zu deftigen Speisen
Nächstes Rezept
Rahmspinat mal anders II
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!