Lust auf Brot direkt aus dem Ofen? Ganz einfach und ratzfatz ist dieses leckere Zwiebelbrot gebacken.
2

Ratzfatz Zwiebelbrot

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten 

(Für 1 Brot)

Variation Zwiebel

  • Thymian gerebelt
  • Röstzwiebeln
  • Knoblauch granuliert

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verkneten, inklusive der Variationszutaten (können auch ersetzt werden durch Sonnenblumenkerne, Karottenstifte, etc.)
  2. Eine Kastenform gut einfetten und mit Mehl bestäuben. Nun den Teig eingeben.
  3. Das Ganze bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen. (Nach ca. 35 Minuten Stäbchenprobe).

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

29 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter