Ratzfatz Zwiebelbrot

Ratzfatz Zwiebelbrot
2
Fertig in 

Zutaten

(Für 1 Brot)

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Pck. Backpulver
  • etwas Salz

Variation Zwiebel

  • Thymian gerebelt
  • Röstzwiebeln
  • Knoblauch granuliert

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verkneten, inklusive der Variationszutaten (können auch ersetzt werden durch Sonnenblumenkerne, Karottenstifte, etc.)
  2. Eine Kastenform gut einfetten und mit Mehl bestäuben. Nun den Teig eingeben.
  3. Das Ganze bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen. (Nach ca. 35 Minuten Stäbchenprobe).

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dinkelbrot aus der Kastenform
Nächstes Rezept
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit Kernen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!