Fertig in
Leckere Pasta, mal ganz scharf - Red Hot Chili Nudeln.
Zutaten (4 Personen):
- 400 g Spaghetti
- Salz, 1 Schuss Olivenöl
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, jeweils abgezogen und fein gewürfelt
- 350 g Hack (halb und halb)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 ml Tomatensaft
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer, Chilipulver, italienische Kräuter, Zucker nach Geschmack
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl garen, abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe, sowie Hackfleisch in 2 EL erhitztem Olivenöl anbraten, die stückigen Tomaten, den Tomatensaft und das Tomatenmark zugeben und alles ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
- Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern und Zucker nach Belieben pikant abschmecken.
- Spaghetti anrichten, Soße drüber und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.