Ich backe Reibekuchen immer im Waffeleisen. Das ist gut für die Figur. Fett wird gespart.
Sie brauchen etwas länger zum gar werden als in der Pfanne.
Ich backe Reibekuchen immer im Waffeleisen. Das ist gut für die Figur. Fett wird gespart.
Sie brauchen etwas länger zum gar werden als in der Pfanne.
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Die Reibekuchen kleben trotz reichlichen einfettens am Eisen fest, das Reinigen desselben ist darum eine richtige Viecherei.
Woher ich das weiß? Na, ich hab bei dem Tipp auch mal laut Hurra gerufen und fand ihn klasse. Bis ich ihn dann getestet habe...