Reibekuchen im Waffeleisen

Ich backe Reibekuchen immer im Waffeleisen. Das ist gut für die Figur. Fett wird gespart.

Sie brauchen etwas länger zum gar werden als in der .

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Richtiges Anbraten des Hacks bei Bolognesesoße
Nächster Tipp
Keine glibberigen Spiegeleier
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Dieser "Tipp" hält sich hartnäckig und ist immer mal wieder in diversen Klatschblätern zu lesen, taugt aber nicht.
Die Reibekuchen kleben trotz reichlichen einfettens am Eisen fest, das Reinigen desselben ist darum eine richtige Viecherei.
Woher ich das weiß? Na, ich hab bei dem Tipp auch mal laut Hurra gerufen und fand ihn klasse. Bis ich ihn dann getestet habe...
Hallo knuffelzacht , ich backe den Reibekuchen immer im Waffeleisen und er ist noch nie fest geklebt. Es ist super !
Das mag ja funktionieren,
aber das dauert ja ewig bis ich da fertig bin.