Ich koche meinen Reis mit Quiona gemischt. Quinoa ist ein Korn, welches aus Süd-/Mittelamerika kommt. Man braucht nur noch die Hälfte der Kochzeit.
Wenn vom Quinoareis etwas übrig bleibt:
1 rote Paprika in kleine Stückchen, 1-2 fein gehackte Knoblauchzehen, 1/2 grüne Gurke in Stückchen, Koriander + Petersilie fein gehackt, 1 EL Olivenöl, Maisöl, etc., Salz, Schwarzer Pfeffer, evtl. 1 gehackte Chili, der Saft einer Limone, Sauere Sahne oder 10% iger Joghurt nach Gusto.
Alles gut mischen, 15 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Garnieren mit Koriander, Chili, Zitronenviertel.
Guten Appetit.
Mit dem Rezept kann ich dem entsprechend nicht so viel anfangen.
Aber mit den fehlenden Infos finde ich deinen Tip hilfreich, glaube ich^^
Ach nein, jetzt lese ich (2. Versuch), dass Reis mit Quinoa gemischt wird.
Dann verstehe ich es auch nicht und stelle die gleiche Frage wie Schnee-wittchen