Zutaten für Reis-Zwiebel-Brotaufstrich:
100 g Reiswaffel, natur
2 Zwiebeln, klein würfeln
400 ml Wasser, wahlweise etwas Gurkensud
1 1/2 TL Salz
80 g Tomatenmark
1/2 TL Pfeffer (aus der Mühle)
Die Reis-Waffel in einer großen Schüssel klein bröseln. Alle anderen Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren, die Brösel in die Flüssigkeit geben und vermengen, eventuell nachwürzen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Quadratur des Kreises ********
wollte nicht veganes "Mett" schreiben, wegen der häufigen Diskussion .... Du weißt schon...
Es ist ein Brot-Aufstrich-Rezept, weiter nichts.
Nichts gegen Deinen bemerkenswerten Brotaufstrich, aber solche albernen Geschmacksvergleiche lass mal lieber. Damit provozierst Du gerade die "häufige Diskussion", die Du angeblich vermeiden willst.
"Veganes Mett" geht übrigens schon rein sprachlich nicht: Mett heißt nichts anderes als Fleisch, vergleiche englisch "meat". Also genau so abwegig wie "Vegane Schweinshaxe".