Reistaler mit Sesamsaat

Reistaler mit Sesamsaat

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Diese Reistaler sind ein leckerer Snack zusammen mit Salat oder Teil eines vegetarischen Buffets.

Zutaten

  • 100 g Reis
  • 2 Eier getrennt
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Sesamsaat, in trockener geröstet

Zubereitung

  1. Der Reis wird mit Wasser bedeckt und gar gekocht.
  2. Abgießen und mit den gequirlten Eigelben, der Milch, dem Mehl und der Sesamsaat gemischt.
  3. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  4. Die Reistaler werden in Öl in einer Pfanne goldbraun gebacken.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

22 Kommentare

Emojis einfĂŒgen