Reste-Joghurt

Reste-Joghurt

Für alle, die die Schnauze voll von fast leeren Marmeladen/Honig/was auch immer-Gläsern haben mein Tipp:
Macht einfach neutralen Naturjoghurt hinein und rührt um. Kann auch direkt aus dem Glas gefuttert werden.

Als Alternative:
Wenn besagter Rest-Glas-Inhalt zu fest zum rühren ist, stellt ihn kurz in die , entfernt aber vorher alle schmelzbaren Teile. Wenn der Inhalt flüssig/weich ist, auffüllen und kräftig rühren.

Es ergeben sich ungeahnte Geschmackseroberungen! Und für alle die Naturjoghurt an sich nicht mögen, ist es eine tolle Art Reste weg und den Joghurt runter zu bekommen. Die Mirkowellenmethode eignet sich für alle Glasbehälter, auch für Honig, hab es selbst getesten *yummi*

Im Sommer ist es eine herrliche Abkühlung aus dem Kühlschrank und im Winter ist der lauwarme Joghurt sehr lecker!

Fröhliches Komponieren von Joghurtsensationen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schlagsahne schneller steifschlagen
Nächster Tipp
Sahnige Creme trotz Mega-Magerquark
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
41 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!