Reste-Joghurt

Ein Glas mit Resten von Joghurt steht auf einem Tisch, die lilafarbene Farbe zeigt, dass wenig Inhalt übrig ist.

Für alle, die die Schnauze voll von fast leeren Marmeladen/Honig/was auch immer-Gläsern haben mein Tipp:
Macht einfach neutralen Naturjoghurt hinein und rührt um. Kann auch direkt aus dem Glas gefuttert werden.

Als Alternative:
Wenn besagter Rest-Glas-Inhalt zu fest zum rühren ist, stellt ihn kurz in die , entfernt aber vorher alle schmelzbaren Teile. Wenn der Inhalt flüssig/weich ist, auffüllen und kräftig rühren.

Es ergeben sich ungeahnte Geschmackseroberungen! Und für alle die Naturjoghurt an sich nicht mögen, ist es eine tolle Art Reste weg und den Joghurt runter zu bekommen. Die Mirkowellenmethode eignet sich für alle Glasbehälter, auch für Honig, hab es selbst getesten *yummi*

Im Sommer ist es eine herrliche Abkühlung aus dem Kühlschrank und im Winter ist der lauwarme Joghurt sehr lecker!

Fröhliches Komponieren von Joghurtsensationen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schlagsahne schneller steifschlagen
Nächster Tipp
Sahnige Creme trotz Mega-Magerquark
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
41 Kommentare

Für fast leere Gläser habe ich den Schaber von Herrn Tupper. Der macht daraus ganz leere Gläser.
Aber deine Idee ist auch nicht zu verachten.
das ist mal eine gute Idee.
Bei mir stehen oft bis zu drei fast leere Marmeladegläser rum.
Die werden jetzt schnell weggefuttert.
Prima Idee.Danke