Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.

Reste vom gebratenen oder gedünsteten Fisch weiterverwerten

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Weiterverwerten von gebratenen oder gedünsteten Fischresten.

Ich koche den Kopf und die Mittelgräte samt Schwanzflosse von gebratenen oder gedünsteten Fischen mit Salz und Lorbeerblättern nach dem Essen des Fisches aus. Nach dem kurzen Aufkochen, siebe ich den Sud durch und friere das Ganze in kleine Portionen ein. So habe ich immer eine Grundlage oder Geschmacksverstärkung für Saucen zu Fisch mit Salzkartoffeln. Auch in vielen ASIA-Gerichten kann man den Fischsud verwenden.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter