Meistens bleibt bei uns von "ganze Kartoffeln und Quark" was übrig. Hier mein Tipp: einfach die gekochten kalten Kartoffel ganz klein reiben wie für Klöße, dann mit dem Kräuterquark (was halt gerade übrig ist) und eventuell bissel Mehl wie Quarkkäulchen zusammenrühren. Dann noch nach Geschmack würzen und als herzhafte Kartoffelpuffer zubereiten und braten. Geht schnell und schmeckt jedesmal anders, je nachdem was für ein Quark überbleibt. Die Quarkkäulchen schmecken auch kalt echt lecker...
Resteverwertung: Kartoffeln und Quark

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
10 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!