Resteverwertung: Tomatenfischsuppe

Fertig in 
Tomatenfischsuppe: So verwandelst du Essensreste in eine aromatische Suppe mit frischen Kräutern und cremigem Topping.

Eine ganz schnelle Fischsuppe: In übriggebliebene Tomatensuppe eine Dose Heringsfilet in Tomatencreme geben, evtl. noch Reis- und Gemüsereste dazu - fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Arme Ritter
Nächstes Rezept
Resteessen - Eierkuchen die III.
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
3 Kommentare

ich mag fisch in tomatensoße, da müsste die suppe doch auch ganz lecker schmecken, kann ich mir jedenfalls sehr gut vorstellen.
Ich habe das auch schon gemacht....schmeckt gut, sofern man Dosen-Tomatenfisch mag....
Ich finds OK... & dann noch Reis dazu...lecker....
Tolles Rezept. Ich habe zusätzlich etwas Seelachsfilet aufgetaut und in der Soße gar ziehen lassen. Dazu noch eine ganz fein geschnittene Paprika. Dadurch wird das Gericht kompletter. Alles ganz schnell fertig. Dazu Salzkartoffeln und Salat. Lecker!!!