Resteverwertung von altbackenen Brötchen

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen. Man kann köstliche Croutons für Suppen und Salate daraus machen.

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen: In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der rösten. Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Ähnliche Tipps

Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen

22 11

Pizzabrötchen - total lecker

2 1
Knusprige Weizenvollkorn-Brötchen mit Hefe backen

Knusprige Weizenvollkorn-Brötchen mit Hefe backen

14 51
Pikkupullat - süße Brötchen aus Finnland

Pikkupullat - süße Brötchen aus Finnland

33 48
Tassenkuchen aus altbackenen Berlinern mit fruchtiger Füllung

Tassenkuchen aus altbackenen Berlinern mit fruchtiger Füllung

15 9
Kürbisbrötchen

Kürbisbrötchen

8 5

Rostige Ritter

35 29
Knusprige Frühstücksbrötchen einfach zu machen

Knusprige Frühstücksbrötchen einfach zu machen

33 17

Kostenloser Newsletter