Resteverwertung von altbackenen Brötchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:9 g
Kalorien:248 kcal
Zu den Zutaten
Ein Salat mit Stücken von altbackenen Brötchen wird in einer Glas-Schüssel serviert. Der Salat liegt auf einem schwarzen Untergrund.

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen! Hier kommt eine leckere Verwertungsmöglichkeit.

Zutaten

2 Portionen
  • 2 altbackene Brötchen
  • etwas Salz
  • etwas Butter
  • etwas Knoblauch

Zubereitung

  1. In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der Pfanne rösten.

Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Küchlein aus Kartoffelpüree
Nächstes Rezept
Ostereier verwerten: Eierragout
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Solche sind die besten Croutons. Mach ich auch hin und wieder mal. Schmecken super auf'm Salat.
Oh ja seeeeeehr lecker! Die kalorienarme (aber auch nur halb so leckere) Alternative: im Backofen ohne Fett machen
genau diese leckeren würfel nehme ich schon seit langem auch als inhalt für rohe klöse