Eierlikör mit Milch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlenhydrate:70 g
Fette:10 g
Kalorien:530 kcal
Zu den Zutaten
Eine Flasche Eierlikör steht neben zwei Gläsern mit dem cremigen Getränk und frischen Eiern auf einem rustikalen Holzuntergrund.

Eierlikör mit Milch und Schnaps - ein köstlicher Genuss. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk.

Zutaten

  • 1 ¼ Liter Milch
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 600 g Zucker
  • 10 Eier
  • ½ Liter Schnaps (Weizenkorn 32 %, Obstler oder Weinbrand)

Wer weniger braucht, kann von allem nur die Hälfte nehmen.

Zubereitung

  1. Die Milch 10 Minuten kochen und auskühlen lassen.
  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die Milch langsam zugeben. Dann Korn, Obstler oder Weinbrand dazugeben.
  4. Zum Schluss sieben und in Flaschen abfüllen. Prost!
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kirsch- oder Bananenlikör
Kirsch-Joghurt-Likör
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Kenne ich. Habe das mit Dosenmilch, Korn, Eiern und Puderzucker gemacht. Das ist soooooo gefährlich lecker, dass man gar nicht wieder aufhören kann. Danke für den Tipp, da mir dadurch mein Rezept wieder eingefallen ist!
11/4 l Milch? Also 2,75 Liter, ja? ;-)
Nein, das sind 1 Liter und 1/4l Milch

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen