Fertig in
Hier ein einfaches und super leckeres Spaghetti Bolognese Rezept.
Zutaten für ca. 4 Personen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Tomatenmark
- ein kleines bisschen Rotwein
- 200 ml Wasser
- 1 EL Mehl gestrichen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
- Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald dieses kocht, Salz und Nudeln hinzugeben und nach Packungsaufdruck kochen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen
- Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen
- Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten
- Zwiebel und Knoblauch zugeben und ebenfalls mit anbraten
- Dann mit dem Wein und Wasser ablöschen
- Mit Basilikum und Oregano würzen
- Und zum Schluss das Mehl zum Andicken hinzugeben und nochmals kurz köcheln lassen
- Abschmecken und evtl. nochmals nachwürzen
- Und schon ist die leckere Bolognese fertig! Lasst es euch schmecken :)